Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente

Plan de Control Oficial de la Cadena Agroalimentaria 2021-2025

Programas de Control Oficial de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación del País Vasco

El Plan de Control de la Cadena Agroalimentaria 2021-2025 en la CAPV, en la parte que corresponde a la Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, se desglosa en 17 programas de Control Oficial, que se detallan a continuación:

Higiene Pesquera y Acuícola

I. Programa de Control Oficial de Higiene en la Producción Primaria de la Pesca Extractiva

II. Programa de Control Oficial de Sanidad Animal e Higiene en la producción primaria de acuicultura

Higiene Agrícola y Sanidad Vegetal

III. Programa de Control Oficial de Higiene de la Producción Primaria Agrícola y del uso de productos fitosanitarios

IV. Programa de Control Oficial de la comercialización de productos fitosanitarios

V. Programa de Control Oficial de Sanidad Vegetal

VI. Programa de Control Oficial de la liberación voluntaria de organismos modificados genéticamente (OMG) para la producción de alimentos y piensos

Higiene, Bienestar y Sanidad Animal

VII. Programa de Control Oficial de Higiene y Sanidad en la Producción Primaria Ganadera

VIII. Programa de Control Oficial del Bienestar Animal en explotaciones ganaderas y en transporte de animales

IX. Programa de Control Oficial de identificación y registro de animales de la especie bovina, ovina y caprina

X. Programa de Control Oficial de los establecimientos autorizados de productos reproductivos de las especies bovina, equina, ovina, caprina y porcina

XI. Programa de Control Oficial de Higiene en la Producción Primaria de Leche Cruda

XII. Programa de Control Oficial Agrupado de Establecimientos que realizan movimientos intracomunitarios

Alimentación Animal y Subproductos

XIII. Programa de Control Oficial de la Alimentación animal

XIV. Programa de Control Oficial de SANDACH en establecimientos y transporte SANDACH

Calidad Alimentaria

XV. Programa de Control Oficial de la Calidad Comercial Alimentaria

XVI. Programa de Control Oficial de la Calidad diferenciada vinculada a un origen geográfico y especialidades tradicionales garantizadas antes de su comercialización

XVII. Programa de Control Oficial de la Producción ecológica

Fecha de última modificación: