Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras

Plan de Control Oficial de la Cadena Agroalimentaria 2016-2020

Formación y divulgación en la CAPV

La formación es imprescindible para adecuarse a la legislación europea en materia de piensos, alimentos y sanidad y bienestar animal. En este marco, se ha elaborado un Plan de Formación horizonte 2016-2020 para la CAPV, que cubre todos los Programas de Control Oficial y está dirigido tanto a las administraciones responsables de realizar el control oficial, como a los operadores de la cadena alimentaria y los agentes técnicos relacionados con ellos:

Plan de formación 2016-2020

Anexo

Además, en este apartado encontrarás los cursos realizados hasta la fecha y los materiales divulgativos publicados:

Cursos y material divulgativo realizado

Generales

Higiene en la Pesca Extractiva

Higiene en las explotaciones ganaderas

Higiene en la producción primaria agrícola

Alimentación Animal

Bienestar Animal

Medicamentos

SANDACH

Calidad Alimentaria

Producción Ecológica

Fecha de última modificación: 03/10/2016