Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente

Plan de Control de la Cadena Alimentaria 2011-2015

Formación y divulgación en la CAPV

 

Higiene en la pesca extractiva

 

Cursos realizados

Curso teórico-práctico para inspectores sobre el programa de control de higiene en la producción primaria de la pesca extractiva. Gobierno Vasco, 23/09/2013

Cursos de manipulación higiénica de alimentos dirigidos al sector pesquero. HAZI 2011-2012

 

Material divulgativo - publicaciones

Vídeo sobre prácticas higiénicas en las embarcaciones de pesca. Gobierno Vasco, Elika. Julio 2013

Tríptico sobre PHPE 2011-2015. Gobierno Vasco, Elika. Mayo 2011

Artículo: La higiene en los barcos de pesca. Sustrai 97, 66-69. Año 2011

Guía de Manipulación de la pesca de día de embarcaciones de red de enmalle. Gobierno Vasco, colección Itsaso 37. Año 2011

Guía de Manipulación y Conservación del Pescado Fresco. Gobierno Vasco, colección Itsaso 36. Año 2009

Fecha de última modificación:  12/05/2015