Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

Macromagnitudes y coeficientes analíticos del Sector Agroalimentario de la CAE (años anteriores)

Ver estadísticas

2022 .xlsx |.csv     2021 .xlsx |.csv     2020 .xlsx |.csv     2019 .xlsx |.csv     2018 .xlsx |.csv     2017 .xlsx |.csv    

2016 .xlsx |.csv     2015 .xlsx |.csv     2014 .xlsx |.csv     2013 .xlsx |.csv     2012 .xlsx |.csv     2011 .xlsx |.csv    

2010 .xlsx |.csv     2009 .xlsx |.csv     2008 .xlsx |.csv     2007 .xlsx |.csv     2006 .xlsx |.csv     2005 .xlsx |.csv    

2004 .xlsx |.csv     2003 .xlsx |.csv     2002 .xlsx |.csv     2001 .xlsx |.csv     2000 .xlsx |.csv     1999 .xlsx |.csv    

1998 .xlsx |.csv     1997 .xlsx |.csv     1996 .xlsx |.csv     1995 .xlsx |.csv    

Detalles

Metadatos en RDF

Descripción

Las macromagnitudes de la Industria Agroalimentaria se obtienen anualmente dentro de la operación estadística Estadística Industrial, responsabilidad de Eustat y en la que el Departamento actúa como organismo participante.

Se ofrecen resultados desagregados por los siguientes subsectores de la Industria Agroalimentaria: industrias cárnicas, conservas de pescado, industrias lácteas, pan y molinería, otras industrias alimenticias y bebidas. Además, se presenta el subsector de transformación de la madera.