Departamento de Industria, Transición Energética y Sostenibilidad

Directorio de Industrias Agroalimentarias - número de establecimientos y personal ocupado

Ver estadísticas

Año 2022 .xlsx | .csv

Años anteriores (2021-1994)

Detalles

Metadatos en RDF

  • Fuente de datos
  • Tipo
    Estadística | Estadística oficial (incluida en el Plan Vasco de Estadística y/o Programa Estadístico Anual)
  • Tema
  • Ámbito geográfico
    Comunidad Autonoma de Euskadi, Territorio Histórico
  • Fecha de creación
    01/01/1994
  • Fecha de actualización
    27/03/2024
  • Frecuencia de actualización
    Anual

Descripción

El Directorio de la industria agroalimentaria se obtiene anualmente dentro de la operación estadística Directorio de Actividades Económicas, responsabilidad de EUSTAT y en la que el Departamento actúa como organismo participante.

La industria agroalimentaria comprende todos los establecimientos que ejercen como actividad económica una de las enmarcadas en alguna de las clases de la CNAE-2009 correspondientes a las divisiones 10 Industria de la alimentación, 11 Fabricación de bebidas y 12 Industria del tabaco.

Se ofrecen resultados desagregados por los siguientes subsectores de la industria agroalimentaria: industrias cárnicas, conservas de pescado, industrias lácteas, pan y molinería, otras industrias alimenticias y bebidas. Además se presenta información del subsector de transformación de la madera.