Producción Integrada
La Producción Integrada es un sistema de producción que utiliza al máximo los recursos y mecanismos de regulación naturales, asegurando a largo plazo una agricultura viable y sostenible. Se utilizan métodos biológicos, técnicas de cultivo y procesos químicos apropiados, a fin de conseguir un equilibrio entre medio ambiente, rentabilidad y demandas sociales.
En el Registro de producción integrada se inscriben personas productoras y empresas de la Comunidad Autónoma del País Vasco (CAPV) que cumplen las normas establecidas.
Normas Técnicas
Anexo a la orden de 24 de septiembre de 2007
*Nota: de la Orden de 24 de septiembre de 2007 únicamente se mantienen en vigor las Normas del kiwi y remolacha.
- Norma Técnica Específica PI lechuga, acelga, pimiento, tomate y vid
- Norma Técnica Específica de PI de trigo para panificación
Normativa
Decreto 89/2004, de 18 de mayo, sobre ayudas para el establecimiento de medidas y compromisos agroambientales en la Comunidad Autónoma del País Vasco
Decreto 259/2003, de 21 de octubre, de modificación del Decreto sobre producción integrada y su indicación en productos agroalimentarios
Orden de 16 de julio de 2003, del Consejero de Agricultura y Pesca, por la que se establecen los criterios de cualificación técnica en materia de Producción Integrada
Orden de 6 de agosto de 2002, del Consejero de Agricultura y Pesca, por la que se determina la organización y funcionamiento del Registro de Operadores de Producción Integrada de Euskadi
Orden de 6 de agosto de 2002, del Consejero de Agricultura y Pesca, por la que se designa la Entidad de Seguimiento y Verificación de la Producción Integrada en el ámbito de la CAPV
Orden de 5 de febrero de 2002, del Consejero de Agricultura y Pesca, por la que determina la composición y régimen de funcionamiento de la Comisión Coordinadora para la Producción Integrada de Euskadi
Decreto 31/2001, de 13 de febrero, sobre la producción integrada y su indicación en productos agroalimentarios
Fecha de última modificación: