Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente

Plan de Control de la Cadena Alimentaria 2011-2015

Formación y divulgación en la CAPV

 

La formación es imprescindible para adecuarse a la legislación europea en materia de piensos, alimentos y sanidad y bienestar animal. En este marco, se ha elaborado un Plan de Formación horizonte 2014-2015 para la CAPV, que cubre todos los Programas de Control Oficial y está dirigido tanto a las administraciones responsables de realizar el control oficial, como a los operadores de la cadena alimentaria y los agentes técnicos relacionados con ellos:

Plan de formación 2014-2015 (pdf)

Además, en este apartado encontrarás los cursos realizados hasta la fecha y los materiales divulgativos publicados:

Cursos y material divulgativo realizado

Generales

Higiene en la Pesca Extractiva

Higiene y Sanidad en la Producción Primaria Ganadera

Identificación y Registro Animal

Alimentación Animal

Bienestar Animal

Medicamentos

Higiene de la leche cruda

Sandach

Sanidad Vegetal

Calidad alimentaria

Producción Ecológica

Fecha de la última modificación: 19/11/2013