Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

Curso: El impacto de la sostenibilidad en la comercialización del vino

XXXII edición de los Cursos de Verano de la Universidad del País Vasco

04/07/2013 - 05/07/2013
Imprimir
Laguardia (Rioja Alavesa)
DETALLES DEL EVENTO
Lugar:
Centro Temático Villa Lucia
Localidad:
Laguardia (Rioja Alavesa)
Fecha de inicio:
04/07/2013
Fecha de fin:
05/07/2013
Organizado por:
Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco en colaboración con HAZI y su servicio Europe Direct
DESCRIPCIÓN

Este curso tiene varios objetivos: exponer métodos eficaces en el ámbito de una vitivinicultura sostenible como factores de diferenciación y argumentos de venta; analizar la producción vitícola desde modelos de gestión respetuosos con la biodiversidad; advertir que la conservación de la biodiversidad no es un aspecto puramente biológico, así como ofrecer al sector vitivinícola la oportunidad de analizar los retos del sector a través de profesionales directamente relacionados con los aspectos que se analizarán en el curso y conocer, de primera mano, experiencias concretas con las que afrontar los retos.

Todos ellos, se pueden resumir en una sola frase que expone muy bien el objetivo principal del curso: "El vino tiene detrás una historia productiva y un ecosistema que también hay que vender".

Ver programa 

Fecha de la última modificación: 03/07/2013