III Congreso sobre Alimentación Animal: Seguridad Alimentaria y Producción de Alimentos
Reflexión sobre la situación actual y futura de la producción de alimentos para animales y los grandes retos que se plantean en materia de seguridad alimentaria

El III Congreso sobre Alimentación Animal: Seguridad Alimentaria y Producción de Alimentos nace con el objeto de reflexionar sobre la situación actual y futura de la producción de alimentos para animales y los grandes retos que se plantean en materia de seguridad alimentaria.
Se trata de una cita ineludible para los profesionales que operan en el ámbito de la alimentación animal en la que se abordarán temas de máxima actualidad como las nuevas tendencias regulatorias, una revisión sobre los controles y análisis de riesgos, los sistemas de autocontrol y su impacto en la producción de alimentos, los patógenos principales que afectan en la cadena alimentaria y nuevos modelos de comportamiento del consumidor.
Este Congreso es fruto de la colaboración entre el Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad del Gobierno Vasco, la Diputación Foral de Álava, la Diputación Foral de Bizkaia, la Diputación Foral de Gipuzkoa, EPEA (Asociación de Fabricantes de Pienso de Euskadi), ELIKA (Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria) y el MAGRAMA.
El Comité Organizador, ha trabajado en un programa atrayente, que recoge temas de actualidad y de interés para los operadores de alimentación animal y las autoridades de control.
En este sentido, se espera contar con la presencia de más de 200 asistentes y convertir al III Congreso sobre Alimentación Animal en un foro de referencia imprescindible para el intercambio de experiencias y conocimientos en el ámbito de la producción agroalimentaria.
Para más información: www.congresoalimentacionanimal.com