San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country
El Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad del Gobierno Vasco, a través de la Fundación HAZI va a participar organizando varias actividades paralelas al congreso que irán enfocadas a la comercialización y promoción de nuestros productos, como la cata artística del martes 7 de octubre.
Del 5 al 8 de octubre del 2014 se va a celebrar una nueva edición de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country, un evento gastronómico de máxima relevancia a nivel europeo, y una oportunidad para dar a conocer los productos alimentarios de calidad de Euskadi.
El Gobierno Vasco está coordinando, por un lado, un espacio con presencia de distintas empresas vascas, y por otro, está organizando varias actividades paralelas al Congreso; acciones que están enfocadas a la comercialización y promoción de nuestros productos, como la Cata Artística que se celebrará el martes 7 de octubre a las 18:30 en la sala 10 del Kursaal. En este acto se pondrán en valor el Vino Rioja Alavesa, los Txakolis de Álava, Bizkaia y Getaria, y la Sidra con Eusko Label junto a productos de Calidad como el Queso Idiazabal, las conservas y los productos Eusko Label.
Este año, el país invitado es Italia.
