Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

Jornada Red de Regiones Europeas para la Gastronomía Alimentaria (REGAL)

La Red de Regiones Europeas para la Gastronomía Alimentaria está creada entre las regiones europeas de Euskadi, Navarra, Lombardia y Liguria.

Descripción del evento

La Red Europea de Regiones para la Gastronomía Alimentaria, REGAL, se ha creado entre las regiones europeas de Euskadi, Navarra, Lombardia y Liguria para trabajar de manera conjunta en materia de formación, innovación y emprendimiento en el ámbito de la gastronomía alimentaria, entendida como excelencia gastronómica ligada a territorio, producto y al saber hacer locales.

REGAL se concibe como un punto de intercambio de aquellas herramientas (didácticas, de innovación, de dinamización empresarial…) que han permitido a cada una de las regiones ser referentes en gastronomía alimentaria y actuar conjuntamente de cara al desarrollo de nuevas iniciativas.

Durante la jornada se va a dar a conocer esta red y se compartirán las trayectorias en materia grastroalimentaria de las cuatro regiones que la conforman.

DOCUMENTACIÓN ASOCIADA
Información detallada
Organizado por:
Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria
Tipo de evento:
Presentación
Fecha inicio:
Fecha fin:
Horario:
De 10:00 a 13:30
Palacio de Congresos Kursaal
Zurriola1
Donostia / San SebastiánGipuzkoa (España)