Jornada Red de Regiones Europeas para la Gastronomía Alimentaria (REGAL)
La Red de Regiones Europeas para la Gastronomía Alimentaria está creada entre las regiones europeas de Euskadi, Navarra, Lombardia y Liguria.
La Red Europea de Regiones para la Gastronomía Alimentaria, REGAL, se ha creado entre las regiones europeas de Euskadi, Navarra, Lombardia y Liguria para trabajar de manera conjunta en materia de formación, innovación y emprendimiento en el ámbito de la gastronomía alimentaria, entendida como excelencia gastronómica ligada a territorio, producto y al saber hacer locales.
REGAL se concibe como un punto de intercambio de aquellas herramientas (didácticas, de innovación, de dinamización empresarial…) que han permitido a cada una de las regiones ser referentes en gastronomía alimentaria y actuar conjuntamente de cara al desarrollo de nuevas iniciativas.
Durante la jornada se va a dar a conocer esta red y se compartirán las trayectorias en materia grastroalimentaria de las cuatro regiones que la conforman.