Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

Jornada: Hacia un nuevo concepto de mataderos

Experiencias alemanas y legislación en la UE

Descripción del evento

A través de ponencias se darán a conocer las experiencias de flexibilidad de los reglamentos CE en el sector cárnico en otros estados miembros y se expondrá una experiencia práctica de toda la cadena de producción, desde las granjas hasta el sector consumidor. Además, se pretende desarrollar un debate entre las distintas administraciones, autoridades y agentes sectoriales asistentes.

Programa

  • 09:00 Apertura institucional
  • 09:30 Salud animal, alimentos sanos y saludables. Dr. Siegfried Moder, Presidente de la BPT (Asociación Federal de Veterinarios Clínicos). Veterinario Oficial de inspección ante y posterm y controles de higiene (Baviera)
  • 11:30 Producción local y comercialización de alimentos de acuerdo a la legislación de la UE. Dr. Iris Fuchs, Vicepresidenta de la BLTK (Colegio de Veterinarios de Baviera) y Vicepresidenta de la BTK (Consejo Federal de Colegios). Veterinaria Oficial de la Autoridad competente (Baviera)
  • 13:00 Coloquio
Información detallada
Organizado por:
Gobierno Vasco y el Colegio Oficial de Veterinarios de Bizkaia
Tipo de evento:
Jornadas, Congresos y Ferias
Fecha inicio:
Fecha fin:
Horario:
De 09:00 a 13:00
Salón de actos "Euskaldun Berria" del Gobierno Vasco
Donostia-San Sebastián1
Vitoria-GasteizAraba/Álava (España)
Inscripción
Instrucciones :