Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca

"Origen y calidad como estrategias de diferenciación en un mercado globalizado del vino"

Curso de verano de la UPV/EHU

Descripción del evento

En un mundo cada vez más globalizado y estandarizado, es prioritario aportar valor añadido a las zonas vitivinícolas que apuestan por mantener la tipicidad y calidad de sus vinos.

Por ello, proponemos un curso en el cual analizaremos y debatiremos la situación actual de Rioja Alavesa, en como poder diferenciarnos respecto a otras zonas vitivinícolas o como aportamos valor añadido a nuestros vinos. Siendo las condiciones naturales de la zona y sus viñedos claves para aportar personalidad y calidad a sus vinos.

El curso está dirigido a estudiantes, profesionales del sector e interesados en el mundo del vino. Personas vinculadas directa o indirectamente al mundo vitivinícola, ya sean viticultores, bodegueros, técnicos, o vecinos de una comarca vitícola.

PROGRAMA

Información detallada
Organizado por:
Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria y HAZI Fundazioa
Fecha inicio:
Fecha fin:
Horario:
De 09:00 a 19:30
Centro temático Villa Lucia
LaguardiaAraba/Álava (España)
Inscripción
Instrucciones :