Guías ELIKA
Estudio cuantitativo del consumo de alimentos en la CAPV (pdf 4,5 Mb)
Guías ELIKA nº 8
2008
Manual de higiene para la manipulación y almacenamiento de materias primas para la alimentación animal en los puertos de la CAE (pdf 6,22 Mb)
Guías ELIKA nº 7
2007
Guía de buenas prácticas de higiene para explotaciones de vacuno de leche (pdf 1,30 Mb)
Guías ELIKA nº 6
2007
Manual de higiene para los distintos operadores de alimentación animal (pdf 9,21 Mb)
Guías ELIKA nº 5
2006
Guía de buenas prácticas de higiene en explotaciones avícolas de puesta (pdf 352 Kb)
Guías ELIKA nº 4
2006
Guía de apoyo para la implantación de sistemas APPCC en las fábricas de piensos de la CAPV (pdf 3,03 Mb)
Guías ELIKA nº 3
2005
Protocolo para la gestión de alertas agroalimentarias en la CAPV (pdf 1,62 Mb)
Guías ELIKA nº 2
2004
Guía para la gestión de crisis en la industria agroalimentaria vasca (pdf 6,12 Mb)
Guías ELIKA nº 1
2003