Sede electrónica

Consulta

Consulta simple

Servicios


Último boletín RSS

Boletin Oficial del País Vasco

N.º 37, miércoles 21 de febrero de 2001


El contenido de los otros formatos que aquí se muestran, se ha obtenido mediante una transformación del documento electrónico PDF oficial y auténtico

Anuncios

Hacienda y Administración Pública
974

ANUNCIO por el que da publicidad a la adjudicación del contrato de servicios que tiene por objeto "el servicio de hostelería para los centros operativos de Berrozi, Iurreta y Ajuria-Enea" (Expte. C.C.C. n.º C02/25/2000".

1.– Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Departamento de Interior.

b) Dependencia que tramita el expediente: Comisión Central de Contratación (Dirección de Patrimonio y Contratación).

c) Número de expediente: C02/25/2000.

2.– Objeto del contrato.

a) Tipo de contrato: Servicios.

b) Descripción del objeto: Servicio de hostelería para los centros operativos de Berrozi, Iurreta y Ajuria-Enea.

c) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del País Vasco n.º 148 de fecha 3 de agosto de 2000.

3.– Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4.– Presupuesto base de licitación.

Importe total: El presupuesto máximo es de trescientos treinta y tres millones de pesetas (333.000.000) (2.001.370,31 Euros). Los importes máximos por lote son:

Lote I: 161.000.000.PTA (967.629,49 Euros).

Lote II: 32.000.000.PTA (192.323,87 Euros).

Lote III: 140.000.000.PTA (841.416,95 Euros).

5.– Adjudicación.

a) Fecha: 29 de diciembre de 2000.

b) Contratista: Gastronomia Vasca, S.A.

c) Nacionalidad: Española.

d) Importe de adjudicación:

Lote I: según oferta económica.

Lote II: según oferta económica.

Lote III: según oferta económica.

En Vitoria-Gasteiz, a 17 de enero de 2001.

El Director de Patrimonio y Contratación,

JAIME DOMÍNGUEZ-MACAYA LAURNAGA.


Análisis documental