El Asador Etxebarri de Atxondo consigue su primera estrella Michelín
 
Los restaurantes Arzak, Berasategui y Subijana mantienen las tres estrellas.

Asador Etxebarri (fuente: www.asadoretxebarri.com)


Disfrutar de la buena gastronomía es una tarea más que sencilla en Euskadi. Los restaurantes de calidad, en los que tienen cabida tanto la tradición como la vanguardia, abundan en toda nuestra geografía. Prueba de ello es que muchos figuran en las más prestigiosas guías gastronómicas internacionales. Así, el Asador Etxebarri de Axpe (Atxondo) ha conseguido recientemente su primera estrella Michelín. Un importante reconocimiento que premia la labor desarrollada por su chef, Víctor Arginzoniz, que cocina exquisitos platos en su parrilla de leña. La mejor materia prima y los sabores más intensos van de la mano en el Asador Etxebarri, ubicado en un entorno natural de gran belleza.

Por otra parte, cabe destacar los restaurantes Arzak (San Sebastián), Martín Berasategui (Lasarte-Oria) y Akelarre (San Sebastián) mantienen sus tres estrellas, consolidando así su estatus de templos de la alta cocina.

El restaurante Kursaal, también ubicado en la capital guipuzcoana, ha perdido su estrella. 


Fecha de la última modificación: 04/12/2009