Departamento de Cultura y Política Lingüística

KB Hostelería (proyecto)

Los negocios de hostelería deben cumplir ciertos requisitos para ser exitosos. El etiquetado es esencial para garantizar la seguridad en la cocina. La publicidad es clave para dar a conocer el negocio. Ofrecer productos ecológicos puede ser una forma de destacarse. Además, conocer los derechos y deberes de la clientela ayuda a evitar problemas relacionados con el consumo.

¿Qué aprenderás en este curso?

  • Conocerás tus derechos y deberes como empresa y cómo resolver conflictos con la clientela.
  • Desarrollarás habilidades para manejar problemas cotidianos en tu trabajo.
  • Identificarás los etiquetados obligatorios y especiales de los alimentos, y entender la información relevante.
  • Conocerás las sustancias peligrosas para personas con alergias e intolerancias alimentarias y cómo informar a la clientela.
  • Aprenderás cómo aplicar técnicas de venta efectivas y a crear campañas publicitarias exitosas.
  • Reconocerás los símbolos de compras ecológicas y el impacto ambiental de los envases.
plus KB Formación Profesional

Desarrollo de un proyecto con el objetivo de transferir los contenidos trabajados a situaciones reales relacionadas con sus salidas profesionales.

plus 15 horas