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C-CONTROL Y CERTIFICACIÓN

HAZI
19/02/2025 - 04/03/2025
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Comunidad Autónoma de Euskadi
Resumen
¿Quién oferta?:
FUNDACIÓN HAZI FUNDAZIOA
Plaza:
C-CONTROL Y CERTIFICACIÓN
Puesto:
C-CONTROL Y CERTIFICACIÓN
Nº Plazas:
1
Clase:
Contrato indefinido
Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Funciones y tareas:

MISIÓN:

Dentro de líneas de actuación definidas en el área para dar servicio al sector, garantizar que los productos cumplen las características definidas en los reglamentos, pliegos y normas técnicas de los productos agroalimentarios identificados con distintivos de calidad, permitiendo con ello generar confianza en el consumidor final, los productores y el resto de operadores, asumiendo el resultado final de su cometido ante los mismos y ante puestos de mayor responsabilidad dentro del área.

PRINCIPALES ÁREAS DE RESPONSABILIDAD Y FUNCIONES:

  • Desarrollar actividades y tareas técnicas relativas al proceso de auditorías e inspecciones de Control y Certificación, a fin de cumplir el Plan de Control definido, bajo la supervisión de los/as Coordinadores/as de Equipo
  • Participar, aportando su conocimiento técnico específico, en la elaboración de los procedimientos internos de inspección y certificación, en los checklist y en reuniones de comités de los diferentes productos
  • Atender las auditorías de ENAC y de la Administración Pública
  • Participar activamente en la identificación, definición y desarrollo técnico de proyectos consorciados
  • Impartir acciones formativas y divulgativas
  • Mantener una actitud de constante actualización técnica y del estado del arte de su ámbito de conocimiento
  • Cumplir la normativa de procesos internos de HAZI Fundazioa
Titulación:

Titulación mínima: Diplomatura / Grado Universitario (según modelo Bolonia), con especialidad relacionada con el sector agroalimentario y pesquero.

Perfil lingüístico:

C1

Otros requisitos:

Requisitos imprescindibles y excluyentes:

  • Certificado de discapacidad de al menos el 33% otorgado por el organismo competente.
  • Capacidad de bipedestación durante toda la jornada laboral y desplazamiento de forma autónoma.
  • Capacidad de trabajar en alturas.
  • Conocimiento y experiencia en auditorías del sector agroalimentario y/o pesquero o desempeñando labores relacionadas con el control en producción en alguno de los sectores que conforman el mapa agroalimentario y pesquero vasco.
  • Carnet de conducir tipo B.
  • Disponibilidad para desplazamientos.

Para ser admitidos a la realización de estas pruebas selectivas, los aspirantes deberán reunir, en la fecha en que termine el plazo de presentación de las solicitudes, los siguientes requisitos:

a) Ser español o española, nacional de un Estado miembro de la Unión Europea o nacional de un Estado incluido en el ámbito de aplicación de los Tratados Internacionales celebrados por la Comunidad Europea y ratificados por España, que contemplen la libre circulación de trabajadores y trabajadoras. Podrán también participar el cónyuge de las personas españolas, de las nacionales de un Estado miembro de la Unión Europea y de las nacionales de los Estados incluidos en el ámbito de aplicación de los Tratados Internacionales mencionados, siempre que no esté separado de derecho, así como las personas descendientes de éstas y las personas descendientes del cónyuge, siempre que no medie separación de derecho, menores de 21 años o mayores de dicha edad que vivan a sus expensas.

b) No haber sido separado mediante expediente disciplinario de cualquiera de las entidades del sector público ni hallarse inhabilitado para el desempeño de funciones en el sector públicas. Los/las aspirantes que no posean la nacionalidad española no deberán estar sometidos a sanción disciplinaria o condena penal que impida, en su Estado, el acceso al sector público.

c) Estar en posesión del título exigido o en condiciones de obtenerlo dentro del plazo de presentación de instancias. En el caso de titulaciones obtenidas en el extranjero deberá estarse en posesión de la documentación que acredite su homologación.

Se valorará:

2.1.- Específicos del puesto:

La valoración se realizará mediante prueba escrita, basada en los conocimientos indicados en el perfil. La puntuación máxima será de 45 puntos y se distribuirá de la siguiente manera:

  • Productos agrícolas-ganaderos incluida la Producción Integrada (0-12)
  • Técnicas de auditorías y calidad (0-7)
  • Sector agroalimentario vasco (0-7)
  • Marco Normativo y normas de calidad (17020, 17065) (0-12)
  • Conocimiento y manejo avanzado de herramientas informáticas específicas aplicables al área (0-7)

Para superar la fase de prueba escrita será necesario lograr un 60% de la puntuación, esto es una puntuación mínima de 27 puntos.

2.2.-Experiencia demostrada:

Se valorará la experiencia demostrada en trabajos relacionados con auditorías e inspecciones según el siguiente baremo:

  • De 1 a 2 años de experiencia (0 puntos
  • De 2 a 3 años de experiencia (3 puntos)
  • De 3 a 4 años de experiencia (6 puntos)
  • Más de 4 años de experiencia (10 puntos)

2.3.- Competenciales:

Los requisitos competenciales se valorarán mediante entrevista personal a quienes hubieran superado la fase de valoración mediante prueba escrita (0-35).

Los comportamientos de la persona que ocupe el puesto deberán manifestar en todas sus actuaciones profesionales: "ética, imparcialidad, independencia, sinceridad, honestidad, discreción, actitud abierta, diplomacia, capacidad de observación, perspicacia, versatilidad, tenacidad, capacidad de decisión, comunicación, resolución, proactividad, trabajo en equipo, etc".

Los anterior significa que las competencias que se consideran más prioritarias para el desempeño del puesto de trabajo objeto de este proceso son las siguientes:

  • Atención al detalle junto con visión global
  • Capacidad y análisis de la información
  • Capacidad de comunicación y relación
  • Trabajo en equipo

2.4- Formación complementaria e idiomas:

Se valorarán los siguientes aspectos con un máximo de 10 puntos (mediante acreditación oficial), de acuerdo con el siguiente baremo:

  • Másteres o post grados relacionados con el ámbito del puesto (3 puntos por cada uno hasta un máximo de 6 puntos)
  • Cursos específicos relacionados con el puesto (1 punto por curso, hasta un máximo de 3 puntos). Sólo se contabilizarán los cursos de mínimo 20 horas.
  • Euskera a nivel de C2 (+1 punto)

La contribución de cada uno de los apartados en la valoración final es el siguiente:

  • Conocimientos: 45 % (máximo posible: 45 puntos)
  • Experiencia demostrada: 10% (máximo posible: 10 puntos).
  • Formación complementaria e idiomas: 10% (máximo posible: 10 puntos)
  • Competencias: 35% (máximo posible: 35 puntos)

TOTAL: 100% (posibles totales: 100 puntos)

Admisión
Electrónica:
Convocatoria