Departamento de Medio Ambiente, Planificación Territorial y Vivienda

Censo de ardeidas invernantes y nidificantes

El presente informe muestra los resultados obtenidos en relación al tamaño y distribución de las poblaciones invernantes y nidificantes, así como a los parámetros reproductivos (tasa de vuelo y éxito reproductor) de estas últimas, cuando haya sido posible acceder a los mismos. Por último, se analiza la información para evaluar la tendencia reciente de las poblaciones, a la luz de las referencias y datos previos disponibles.



Documento en formato pdf:
2011 (3,14 Mb)