Sede electrónica

Consulta

Consulta simple

Servicios


Último boletín RSS

Boletin Oficial del País Vasco

N.º 7, miércoles 12 de enero de 2022


El contenido de los otros formatos que aquí se muestran, se ha obtenido mediante una transformación del documento electrónico PDF oficial y auténtico

OTRAS DISPOSICIONES

DEPARTAMENTO DE DESARROLLO ECONÓMICO, SOSTENIBILIDAD Y MEDIO AMBIENTE
155

RESOLUCIÓN de 29 de diciembre de 2021, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se hace pública la relación de subvenciones concedidas al amparo de la Orden de 16 de junio de 2021, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se aprueban, para el año 2021, las ayudas extraordinarias a los sectores del vino, txakoli, sidra natural, cerveza artesana y agua envasada.

ANTECEDENTES

Con fecha 25 de junio de 2021 se publicó en el Boletín Oficial del País Vasco (BOPV) número 125 la Orden de 16 de junio de 2021, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se aprueban, para el año 2021, las ayudas extraordinarias a los sectores del vino, txakoli, sidra natural, cerveza artesana y agua envasada.

La base 9 de la Orden mencionada establece que el competente para la resolución de las subvenciones es el Director de Calidad e Industrias Alimentarias.

El artículo 8.1.c) de la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, señala que se deberán hacer públicas «las subvenciones y ayudas públicas concedidas con indicación de su importe, objetivo o finalidad y beneficiarios».

Por lo anteriormente señalado y al objeto de dar cumplimiento al principio de publicidad que ha presidir la actividad subvencional del Gobierno Vasco,

RESUELVO:

Artículo único.– Publicar la relación de subvenciones concedidas amparo de la Orden de 16 de junio de 2021, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se aprueban, para el año 2021, las ayudas extraordinarias a los sectores del vino, txakoli, sidra natural, cerveza artesana y agua envasada, según figura en el anexo adjunto.

En Vitoria-Gasteiz, a 29 de diciembre de 2021.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

RAÚL PÉREZ IRACHETA.

(Véase el .PDF)

Análisis documental