Normativa

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RESOLUCIÓN de 30 de mayo de 2022, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se procede al nombramiento de los vocales de la Comisión de Valoración de ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.

Identificación

  • Ámbito territorial: Autonómico
  • Rango normativo: Resolución
  • Órgano emisor: Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
  • Estado vigencia: Vigente

Boletín oficial

  • Boletín oficial: BOPV (País Vasco)
  • Nº boletín: 119
  • Nº orden: 2800
  • Nº disposición: ---
  • Fecha de disposición: 30/05/2022
  • Fecha de publicación: 21/06/2022

Ámbito temático

  • Materia: Actividades Económicas; Organización administrativa; Medio natural y vivienda; Sanidad y consumo
  • Submateria: Industria; Gobierno y Administración Pública; Agricultura y pesca; Información y comunicaciones

Texto legal

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El 18 de marzo de 2022 se publicó en el BOPV la Orden de 8 de marzo de 2022, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se aprueban las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2022, de las ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.

De acuerdo con la base 6.2 de dicha Orden, se constituirá una Comisión de Valoración que estará formada por tres personas, adscritas a la dirección competente, siendo una de ellas la persona responsable del programa y las otras dos serán elegidas entre el personal técnico de la dirección. Serán nombradas todas ellas, mediante Resolución del Director de Calidad e Industrias Alimentarias en la que se determinará quién ejercerá la secretaría y presidencia de la Comisión.

Visto el Decreto 68/2021, de 23 de febrero, por el que se establece la estructura orgánica y funcional del Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente.

Nombrar como personas integrantes de la Comisión de Evaluación que examinará y evaluará las solicitudes de ayudas convocadas para el ejercicio 2022 por la Orden de 8 de marzo de 2022, y que realizará la correspondiente propuesta de resolución a:

Presidente:

D. Iker Guzman Muñoz, Responsable del Servicio de Calidad y Control del Fraude de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.

Vocales:

Dña. Irache Llantada López, Asesora Jurídica de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias, que actuará como secretaria.

D. Marcos Barroso Vinagre, Técnico de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.

Serán suplentes las siguientes personas:

Presidenta:

Dña. Elisa Torre-Enciso Enciso, Responsable del Programa Empresarial de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.

Vocales:

Dña. Saray Franco Marín, Asesora Jurídica de la Dirección de Servicios del Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, que actuaría como secretaria.

D. Iñaki Lopetegi Salegi, Técnico de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.

En Vitoria-Gasteiz, a 30 de mayo de 2022.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

RAÚL PÉREZ IRACHETA.

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