Normativa
ImprimirRESOLUCIÓN de 30 de mayo de 2022, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se procede al nombramiento de los vocales de la Comisión de Valoración de ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.
Identificación
- Ámbito territorial: Autonómico
- Rango normativo: Resolución
- Órgano emisor: Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
- Estado vigencia: Vigente
Boletín oficial
- Boletín oficial: BOPV (País Vasco)
- Nº boletín: 119
- Nº orden: 2800
- Nº disposición: ---
- Fecha de disposición: 30/05/2022
- Fecha de publicación: 21/06/2022
Ámbito temático
- Materia: Actividades Económicas; Organización administrativa; Medio natural y vivienda; Sanidad y consumo
- Submateria: Industria; Gobierno y Administración Pública; Agricultura y pesca; Información y comunicaciones
Texto legal
El 18 de marzo de 2022 se publicó en el BOPV la Orden de 8 de marzo de 2022, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se aprueban las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2022, de las ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.
De acuerdo con la base 6.2 de dicha Orden, se constituirá una Comisión de Valoración que estará formada por tres personas, adscritas a la dirección competente, siendo una de ellas la persona responsable del programa y las otras dos serán elegidas entre el personal técnico de la dirección. Serán nombradas todas ellas, mediante Resolución del Director de Calidad e Industrias Alimentarias en la que se determinará quién ejercerá la secretaría y presidencia de la Comisión.
Visto el Decreto 68/2021, de 23 de febrero, por el que se establece la estructura orgánica y funcional del Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente.
Nombrar como personas integrantes de la Comisión de Evaluación que examinará y evaluará las solicitudes de ayudas convocadas para el ejercicio 2022 por la Orden de 8 de marzo de 2022, y que realizará la correspondiente propuesta de resolución a:
Presidente:
D. Iker Guzman Muñoz, Responsable del Servicio de Calidad y Control del Fraude de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.
Vocales:
Dña. Irache Llantada López, Asesora Jurídica de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias, que actuará como secretaria.
D. Marcos Barroso Vinagre, Técnico de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.
Serán suplentes las siguientes personas:
Presidenta:
Dña. Elisa Torre-Enciso Enciso, Responsable del Programa Empresarial de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.
Vocales:
Dña. Saray Franco Marín, Asesora Jurídica de la Dirección de Servicios del Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, que actuaría como secretaria.
D. Iñaki Lopetegi Salegi, Técnico de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.
En Vitoria-Gasteiz, a 30 de mayo de 2022.
El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,
RAÚL PÉREZ IRACHETA.