Normativa

Imprimir

RESOLUCI覰 de 30 de mayo de 2022, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se procede al nombramiento de los vocales de la Comisi髇 de Valoraci髇 de ayudas a los reg韒enes de calidad de los productos agr韈olas y alimenticios.

Identificaci髇

  • 羗bito territorial: Auton髆ico
  • Rango normativo: Resoluci髇
  • 觬gano emisor: Desarrollo Econ髆ico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
  • Estado vigencia: Vigente

Bolet韓 oficial

  • Bolet韓 oficial: BOPV (Pa韘 Vasco)
  • N bolet韓: 119
  • N orden: 2800
  • N disposici髇: ---
  • Fecha de disposici髇: 30/05/2022
  • Fecha de publicaci髇: 21/06/2022

羗bito tem醫ico

  • Materia: Actividades Econ髆icas; Organizaci髇 administrativa; Medio natural y vivienda; Sanidad y consumo
  • Submateria: Industria; Gobierno y Administraci髇 P鷅lica; Agricultura y pesca; Informaci髇 y comunicaciones

Texto legal

Mostrar 韓diceOcultar 韓dice

El 18 de marzo de 2022 se public en el BOPV la Orden de 8 de marzo de 2022, de la Consejera de Desarrollo Econ髆ico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se aprueban las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2022, de las ayudas a los reg韒enes de calidad de los productos agr韈olas y alimenticios.

De acuerdo con la base 6.2 de dicha Orden, se constituir una Comisi髇 de Valoraci髇 que estar formada por tres personas, adscritas a la direcci髇 competente, siendo una de ellas la persona responsable del programa y las otras dos ser醤 elegidas entre el personal t閏nico de la direcci髇. Ser醤 nombradas todas ellas, mediante Resoluci髇 del Director de Calidad e Industrias Alimentarias en la que se determinar qui閚 ejercer la secretar韆 y presidencia de la Comisi髇.

Visto el Decreto 68/2021, de 23 de febrero, por el que se establece la estructura org醤ica y funcional del Departamento de Desarrollo Econ髆ico, Sostenibilidad y Medio Ambiente.

Nombrar como personas integrantes de la Comisi髇 de Evaluaci髇 que examinar y evaluar las solicitudes de ayudas convocadas para el ejercicio 2022 por la Orden de 8 de marzo de 2022, y que realizar la correspondiente propuesta de resoluci髇 a:

Presidente:

D. Iker Guzman Mu駉z, Responsable del Servicio de Calidad y Control del Fraude de la Direcci髇 de Calidad e Industrias Alimentarias.

Vocales:

D馻. Irache Llantada L髉ez, Asesora Jur韉ica de la Direcci髇 de Calidad e Industrias Alimentarias, que actuar como secretaria.

D. Marcos Barroso Vinagre, T閏nico de la Direcci髇 de Calidad e Industrias Alimentarias.

Ser醤 suplentes las siguientes personas:

Presidenta:

D馻. Elisa Torre-Enciso Enciso, Responsable del Programa Empresarial de la Direcci髇 de Calidad e Industrias Alimentarias.

Vocales:

D馻. Saray Franco Mar韓, Asesora Jur韉ica de la Direcci髇 de Servicios del Departamento de Desarrollo Econ髆ico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, que actuar韆 como secretaria.

D. I馻ki Lopetegi Salegi, T閏nico de la Direcci髇 de Calidad e Industrias Alimentarias.

En Vitoria-Gasteiz, a 30 de mayo de 2022.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

RA贚 P蒖EZ IRACHETA.

Contenidos relacionados.


Competencias y transferencias

No existe ning鷑 contenido relacionado.

Documentaci髇 de relevancia jur韉ica

No existe ning鷑 contenido relacionado.