
Un ejercicio maravilloso entre 2 productos exclusivos de Euskadi que se elaboran a solo 5 km de distancia: el txakoli y el queso Idiazabal
Planes
Maridaje Txakoli con Queso Idiazabal en Goierri
Si te encuentras en el interior de Gipuzkoa, más concretamente en el Goierri, te sugerimos que realices un maridaje de txakoli y queso Idiazabal de las manos de un prestigioso cocinero, miembro de Euro-Toques y Nariz de Oro.
Disfruta de este maridaje en el Restaurante RK, restaurante del Hotel Dolarea en Beasain. Realizando este sencillo juego, el sumiller nos explicará y nos demostrará la importancia de maridar correctamente los diferentes productos y bebidas y nos desvelará el significado de la expresión ´Que no te la den con queso´.
Realizaremos una pequeña cata con 2 txakolis de la bodega Bengoetxe de Olaberria, DO Getaria, y 3 quesos diferentes de DO Idiazabal.
Datos generales
Ideal para ir:


Temática:

Incluye :
- Maridaje txakoli - queso Idiazabal
No incluye :
No incluye transporte hasta el lugar de la experiencia
Mínimo de personas:
4 personas
Duración:
1 horas
Cuando se puede hacer:
Todos los día del año, lunes-domingo: 10:00-12:00 / 18:00-21:00
Más información: https://www.hoteldolarea.com/
Idiomas:
Inglés, Alemán, Italiano, Castellano, Euskera



