Curso de pintxos y maridaje de vinos

Rutas con tenedor y cuchara

Euskadi es sinónimo de gastronomía y de buen comer. Te proponemos que nos visites para descubrir todos los secretos y la variedad de la cocina vasca, tanto en su versión más popular como en la más sofisticada. Te esperan nuestros chefs, nuestros pintxos, nuestras estrellas Michelin y, sobre todo, una tradición gastronómica arraigada en la cultura vasca. Recuerda: Euskadi es todo sabor.

Cosas que recordarás

  • Los colores, olores y sabores de los mercados vascos.
  • Conocer en persona a cocineros con estrellas Michelin.
  • Un mundo de experiencias gastronómicas.
  • Productos con denominación de origen y Eusko Label.
  • La cultura sidrera y el ritual del txotx.
  • Aprender los secretos de la gastronomía vasca.
  • El txakoli, un vino autóctono y único de Euskadi.
  • Las bodegas de los prestigiosos vinos de Rioja Alavesa.

Recomendaciones

  • Los mercados de Gernika (lunes), Tolosa (sábado) y Ordizia (miércoles).
  • Elige tu alojamiento entre la amplia oferta de agroturismos y casas rurales.
  • Es recomendable reservar con antelación el alojamiento en la costa.
  • Las fiestas del vino de los pueblos de Rioja Alavesa a lo largo del año.
  • Reserva con antelación las bodegas y los restaurantes de Rioja Alavesa.
  • Las visitas a las bodegas de txakoli requieren cita previa.
  • El mercado de Santo Tomás de Bilbao y San Sebastián en diciembre.