Arabako Kineskopic ekoiztetxeak Berlinaleko sukaldaritza atalean parte hartuko du

  • Arabako Kineskopic ekoiztetxeak Berlinaleko sukaldaritza atalean parte hartuko du
    Cartel de ?Y en cada lenteja un dios?.

  • DataUrtarrilak 17
  • Gaia Ikus-entzunezkoa

Estrena internacionalmente ‘Y en cada lenteja un dios’, la historia de Kiko Moya y su familia al frente de L’Escaleta

La gastronomía española, de la mano del chef Kiko Moya, así como la peruana y la mexicana, serán protagonistas del programa de Cine Culinaria en la 69 edición de la Berlinale, que arranca el próximo 7 de febrero, informó hoy la organización del festival en un comunicado.

Y en cada lenteja un dios, dirigida por Miguel Ángel Jiménez, plantea la cuestión del equilibrio entre vida profesional y privada, a partir de la historia del español Kiko Moya y de su familia, la segunda generación al frente del restaurante L’Escaleta. Situado en la localidad alicantina de Cocentaina y con dos estrellas Michelin, es uno de los 25 mejores restaurantes de España y Portugal.

La productora alavesa Kineskopic ha realizado este documental en coproducción con la firma Nadie es perfecto. Y en cada lenteja un dios se presentará el próximo 12 de febrero en el que será su estreno internacional. Tras la proyección, el chef Kiko Moya y el equipo de L’Escaleta ofrecerán una velada gastronómica para 200 afortunados invitados. Moya será, además, uno de los cinco chefs, junto a Haya Molcho, Angela Hartnett, The Duc Ngo y Sebastian Frank, en ofrecer un menú inspirados en los filmes de la 13 edición del Cine Culinario.

Informazio osoa iturriaren webgunean irakurri