BASQUE CULINARY CENTER FUNDAZIOA
Fundazio-erregistroa
Inprimatu PDFa deskargatu

Fundazioaren datuak

Erregistro zk.: F-253
IFK: G20998100
Eraketa-data: 2009/03/23
Inskripzio-data: 2009/11/25
Argiltalpen-data: 2010/01/29
Helbidea: Paseo de Juan Avelino Barriola, 101
Udalerria: Donostia / San Sebastián
PK: 20009
Lurraldea: Gipuzkoa
Telefonoa: 943574500
Helbide liburura gehitu

HelburuaEstatutuetatik ateratako datuak

  • Jarduera: Ikerketa zientifikoa eta garapen teknologikoa
  • La Fundación tiene como fin la formación y la investigación, la innovación y la transferencia de conocimento y tecnología en las diferentes áreas de las Ciencias Gastronómicas, generando procesos de investigación colaborativa entre Universidades, Centros Tecnológicos, empresas y organísmos públicos, para desarrollar una red capaz de generar y transferir conocimiento, así como la promoción turística y atracción de visitantes mediante el impulso del desarrollo gastronómico. Todo ello, con los siguientes principales objetivos: Garantizar la continuidad de la cocina vasca como polo de alta cocina y de innovación en el futuro, generando conocimiento de alto nivel y formación de profesionales cualificados. Para ello se implantará una oferta formativa amplia integrada por una titulación universtaria oficial, una oferta de postgrados así como una oferta de formación continua. Generar un desarrollo sostenible en cultura gastronómica, educación alimentaria y tendencias de la alimentación. Promover la investigación y tranaferencia de conocimientos en los profesionales de la alta cocina y los sectores empresariales y del conocimento relacionados directa e indirectamente con la gastronomía (tecnologías de la alimentación, nutrición, alimentación funcional, editorial, equipamiento, agroalimentario, etc), fomentando a su vez las sinergias entre ellos.
Erregistroan egun jasota dauden datuak 2025/08/30 Erregistroko datuen argitalpen hau informazioa emateko baino ez da