"A través de la gastronomía conseguimos evocar, sentir, palpar la esencia de un territorio y crear una experiencia única en cada persona" afirma Maider Etxebarria

2017-07-05-PHOTO-00000292.jpg

5 de julio de 2017

La directora de Turismo y Hostelería del Gobierno Vasco, Maider Etxebarria ha participado hoy en la entrega de premios de la IV Semana del Pintxo de Álava en el Palacio Escoriaza-Esquivel de Vitoria-Gazteiz, donde ha agradecido a todos los participantes su apuesta por la innovación y su trabajo diario por la excelencia.

Etxebarria ha elogiado a todos los participantes y ha reconocido la dificultad para elegir a los premiados. “Muchos han sido los participantes y los merecedores de premio y resulta complicado elegir entre la variada oferta. Sé que cada día los profesionales de la hostelería trabajáis para innovar y mejorar, y quiero agradeceros esa labor.”

La Directora de Turismo ha aprovechado su participación en esta jornada para destacar la importancia de la gastronomía en Euskadi que se puede considerar como una industria creativa que ayuda a impulsar la innovación y a estimular vínculos entre culturas locales y globales “Si por algo se caracteriza Euskadi, es por esta oferta diversificada y amplia en la gastronomía, que es la segunda motivación más importante a la hora de visitarnos”.