Las variedades locales en la mejora genética
 

Las variedades locales en la mejora genética de las plantas

Autor(es)
Tierno, Roberto; Prohens, Jaime; Ruiz de Galarreta Gómez, José Ignacio
Edición
1ª edición2016
Estado
Idioma(s)
Castellano
Características
480 páginas • 17 x 24 cm • Papel, rústica
ISBN
978-84-457-3395-0
Materias
Jardinería; Agronomía y producción agrícola
Editor
Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco
Promotor
DESARROLLO ECONÓMICO Y COMPETITIVIDAD
Precio sin IVA
Disponible en formato digital

Descripción

Se describen las variedades locales de los principales cultivos, su valor intrínseco y como fuentes de variabilidad para su empleo en programas de mejora genética, relacionados con el cambio climático y producción sostenible. También describe su valor intrínseco como alimento de reconocida calidad culinaria, además de formar parte del patrimonio cultural y ser un recurso económico que contribuye al valor paisajístico para el medio rural.
Se describen las variedades locales de los principales cultivos, su valor intrínseco y como fuentes de variabilidad para su empleo en programas de mejora genética, relacionados con el cambio climático y producción sostenible. También describe su valor intrínseco como alimento de reconocida calidad culinaria, además de formar parte del patrimonio cultural y ser un recurso económico que contribuye al valor paisajístico para el medio rural.
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