Ayudas a la hostelería y restauración con motivo del COVID-19. Sopuerta 2021

Descripción


Objeto

El objeto de estas bases es regular la concesión directa de una ayuda económica o subvención destinada a paliar las consecuencias de haber sido suspendida la apertura al público de locales y establecimientos dedicados a la hostelería y restauración, cierre de bares y restaurantes, como consecuencia de la inclusión de Sopuerta en el listado de municipios cuya tasa de incidencia acumulada de casos positivos por COVID-19 en los últimos 14 días iguala o supera la cifra de 500 por 100.000 habitantes.

PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES: 21/04/2021 – 04/05/2021

DESTINATARIOS:

Podrán ser beneficiarios de la subvención los titulares de establecimientos de hostelería y restauración, cualquiera que sea su forma jurídica, tanto personas físicas como personas jurídicas.

NORMATIVA:

Bases reguladoras de la convocatoria para la concesión de subvenciones a la hostelería y restauración con motivo del COVID-19.