Consulta

Consulta simple

Servicios


Último boletín RSS

Boletin Oficial del País Vasco

55. zk., 2022ko martxoaren 17a, osteguna

N.º 55, jueves 17 de marzo de 2022


Hemen ikusgai dauden gainerako formatuen edukia PDF dokumentu elektroniko ofizial eta jatorrizkoa eraldatuz lortu da


El contenido de los otros formatos que aquí se muestran, se ha obtenido mediante una transformación del documento electrónico PDF oficial y auténtico

BESTELAKO XEDAPENAK

OTRAS DISPOSICIONES

EKONOMIAREN GARAPEN, JASANGARRITASUN ETA INGURUMEN SAILA
DEPARTAMENTO DE DESARROLLO ECONÓMICO, SOSTENIBILIDAD Y MEDIO AMBIENTE
1266
1266

EBAZPENA, 2021eko abenduaren 20koa, Elikagaien Kalitate eta Industriako zuzendariarena, Euskal Autonomia Erkidegoko lankidetza eta berrikuntza gastronomikoko proiektuetan gastuak eta inbertsioak egiteko laguntzen 2021eko deialdia ebazten duena.

RESOLUCIÓN de 20 de diciembre de 2021, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se resuelve la convocatoria de ayudas a la realización de gastos e inversiones en los proyectos de cooperación e innovación gastronómica de la Comunidad Autónoma del País Vasco, correspondiente al ejercicio 2021.

Ekonomiaren Garapen, Jasangarritasun eta Ingurumeneko sailburuaren 2021eko ekainaren 23ko Aginduaren bidez, Gastrokop Euskal Autonomia Erkidegoko lankidetza eta berrikuntza gastronomikoko proiektuetan gastuak eta inbertsioak egiteko laguntzen deialdia egin zen. Ildo horretatik, aztertuta geratu dira deialdi horretara epearen barruan aurkeztutako eskabideak.

A la vista de las solicitudes presentadas dentro del plazo reglamentariamente establecido para acogerse a las ayudas a la realización de gastos e inversiones en los proyectos de cooperación e innovación gastronómica de la Comunidad Autónoma del País Vasco, Gastrokop, previstas en la Orden de 23 de junio de 2021 de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente.

Balorazio Batzordeak proposamena egin du eta proposamen hori egiteko, kontuan hartu ditu 2021eko ekainaren 23ko Aginduaren 21. oinarrian ezarri dituen balorazio- eta hautaketa-irizpide objektiboak.

Considerando que la Comisión de Valoración ha emitido una propuesta para cuya elaboración ha tenido en cuenta los criterios objetivos de valoración y selección establecidos en la base 21 de la Orden de 23 de junio de 2021.

Aurreko guztia kontuan hartuta, hauxe

Teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto,

EBAZTEN DUT:
RESUELVO:

Lehenengoa.– Ebazpen honen I. eranskinean zerrendatzen diren eskatzaileei ematea Ekonomiaren Garapen, Jasangarritasun eta Ingurumeneko sailburuaren 2021eko ekainaren 23ko Aginduan aurreikusitako laguntzak, Gastrokop Euskal Autonomia Erkidegoko lankidetza eta berrikuntza gastronomikoko proiektuetan gastuak eta inbertsioak egiteko. Eranskin horretan zehazten dira diruz lagundu daitekeen inbertsioaren edo gastuaren zenbatekoa eta zuzeneko laguntza gisa diruz lagundutako zenbatekoa. Zenbatekoa, guztira, 527.309,78 eurokoa da, eta Euskal Autonomia Erkidegoko aurrekontuen kontura finantzatzen da.

Primero.– Conceder a los solicitantes que se relacionan en el Anexo I de la presente Resolución ayudas a la realización de gastos e inversiones en los proyectos de cooperación e innovación gastronómica de la Comunidad Autónoma del País Vasco, Gastrokop, previstas en la Orden de 23 de junio de 2021 de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente. Se especifican en el citado anexo, el importe de la inversión o gasto subvencionable y la cantidad subvencionada como ayuda directa. La cuantía total asciende a 527.309,78 euros financiada con cargo a los Presupuestos de la Comunidad Autónoma de Euskadi.

Bigarrena.– Laguntzen ordainketa 2021eko ekainaren 23ko Aginduaren 13. oinarrian aurreikusitakoaren arabera egingo da.

Segundo.– El pago de las ayudas se realizará según lo dispuesto en la base 13 de la Orden de 23 de junio de 2021.

Hirugarrena.– Ebazpen honen II. eranskinean zerrendatzen diren eskatzaileei ukatzea Gastrokop Euskal Autonomia Erkidegoko gastronomia-lankidetza eta -berrikuntzako proiektuetan gastuak eta inbertsioak egiteko laguntzak, Ekonomiaren Garapen, Jasangarritasun eta Ingurumeneko sailburuaren 2021eko ekainaren 23ko Aginduan aurreikusitakoak.

Tercero.– Denegar a los solicitantes que se relacionan en el Anexo II de la presente Resolución ayudas a la realización de gastos e inversiones en los proyectos de cooperación e innovación gastronómica de la Comunidad Autónoma del País Vasco, Gastrokop, previstas en la Orden de 23 de junio de 2021 de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente.

Laugarrena.– Urteko proiektuetarako, 2021eko abenduaren 31 da jarduerak amaitzeko egunea; urte anitzeko proiektuetarako, berriz, 2022ko abenduaren 31.

Cuarto.– Para proyectos anuales, establecer la fecha del 31 de diciembre de 2021 para la finalización de las actuaciones y para los proyectos plurianuales la fecha establecida será 31 de diciembre de 2022.

Bosgarrena.– Ebazpen honen aurka, gorako errekurtsoa aurkez dakioke Nekazaritza, Arrantza eta Elikagai Politikako sailburuordeari, hilabeteko epean, jakinarazpena jaso eta hurrengo egunetik hasita, Administrazio Publikoen Administrazio Prozedura Erkidearen urriaren 1eko 39/2015 Legeak 121. eta 122. artikuluetan zehaztutakoarekin bat etorriz.

Quinto.– Contra la presente Resolución podrá interponerse recurso de alzada ante el Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria, en el plazo de un mes a contar desde el día siguiente a la recepción de la notificación, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 121 y 122 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

Vitoria-Gasteiz, 2021eko abenduaren 20a.

En Vitoria-Gasteiz, a 20 de diciembre de 2021.

Elikagaien Kalitate eta Industriako zuzendaria,

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

RAÚL PÉREZ IRACHETA.

RAÚL PÉREZ IRACHETA.

(Ikus .PDF)
(Véase el .PDF)
(Ikus .PDF)
(Véase el .PDF)

Azterketa dokumentala


Análisis documental