Sede electrónica

Consulta

Consulta simple

Servicios


Último boletín RSS

Boletin Oficial del País Vasco

N.º 139, martes 23 de julio de 2019


El contenido de los otros formatos que aquí se muestran, se ha obtenido mediante una transformación del documento electrónico PDF oficial y auténtico

OTRAS DISPOSICIONES

DEPARTAMENTO DE DESARROLLO ECONÓMICO E INFRAESTRUCTURAS
3568

RESOLUCIÓN de 8 de julio de 2019, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se publica la relación de personas beneficiarias de las ayudas convocadas mediante Orden de 27 de septiembre de 2017, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se aprueban las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2017, de las ayudas acogidas al régimen de minimis a carnicerías tradicionales que se adhieran a la nueva marca «Basque Label Harategiak».

Mediante Orden de 27 de septiembre de 2017 de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras se convocaron, para el ejercicio 2017, las ayudas acogidas al régimen de minimis a carnicerías tradicionales que se adhieran a la nueva marca «Basque Label Harategiak».

Mediante Resolución de 9 de febrero de 2018, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, en cumplimiento de lo establecido en la precitada Orden, han sido adjudicadas las ayudas solicitadas.

Así, una vez notificadas las resoluciones a las personas beneficiarias, y de conformidad con lo previsto en la Base 7.2 de la Orden de 27 de septiembre de 2017 de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras,

RESUELVO:

Publicar, para el general conocimiento, la relación de personas beneficiarias de las ayudas convocadas mediante la Orden de 27 de septiembre de 2017, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se aprueban, para el año 2017, las bases de la convocatoria de las ayudas acogidas al régimen de minimis a carnicerías tradicionales que se adhieran a la nueva marca «Basque Label Harategiak», que se incluye como anexo a esta Resolución.

En Vitoria-Gasteiz, a 8 de julio de 2019.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

PELI MANTEROLA ARTETA.

ANEXO
(Véase el .PDF)

Análisis documental