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Boletin Oficial del País Vasco

N.º 54, viernes 18 de marzo de 2016


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OTRAS DISPOSICIONES

DEPARTAMENTO DE DESARROLLO ECONÓMICO Y COMPETITIVIDAD
1203

RESOLUCIÓN de 25 de febrero de 2016, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se publica la relación de personas beneficiarias de las ayudas convocadas por la Orden de 21 de octubre de 2015, de la Consejera de Desarrollo Económico y Competitividad, por la que se convocan ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos para 2015, al amparo del Decreto 185/2007, de 23 de octubre, de ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos en el entorno científico-tecnológico y empresarial del sector agropesquero y alimentario vasco.

Mediante Orden de 21 de octubre de 2015, de la Consejera de Desarrollo Económico y Competitividad, se convocaron ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos para 2015, al amparo del Decreto 185/2007, de 23 de octubre, de ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos en el entorno científico-tecnológico y empresarial del sector agropesquero y alimentario vasco.

Una vez adjudicadas las ayudas y notificadas las correspondientes resoluciones a las respectivas personas beneficiarias, de conformidad con lo previsto en el artículo 13 párrafo 4 del Decreto 185/2007, de 23 de octubre, de ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos en el entorno científico-tecnológico y empresarial del sector agropesquero y alimentario vasco, se publicará en el BOPV la relación de personas beneficiarias de las ayudas concedidas al amparo de la citada disposición.

Por todo ello,

RESUELVO:

Publicar, para general conocimiento, la relación de beneficiarios de las ayudas convocadas por la Orden de 21 de octubre de 2015, de la Consejera de Desarrollo Económico y Competitividad, por la que se convocan ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos para 2015, al amparo del Decreto 185/2007, de 23 de octubre, de ayudas de formación a jóvenes investigadores y tecnólogos en el entorno científico-tecnológico y empresarial del sector agropesquero y alimentario vasco, que se incluyen en el anexo a esta resolución.

En Vitoria-Gasteiz, a 25 de febrero de 2016.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

PELI MANTEROLA ARTETA.

(Véase el .PDF)

Análisis documental