(Nº de libros
0
- Precio
0
€) -
Ir a carrito
Buscar publicaciones:
(Búsqueda avanzada)
Cartografías
(357)
Material sonoro
(59)
Vídeos
(332)
Libros
(8282)
Revistas
(445)
Glutenik gabeko menuak egiteko gida = Guía para elaborar menús sin gluten
Edición:
1ª edición, 2004
Consultar anteriores
Impresión:
2005
Disponibilidad:
Agotada
consulta a Bibliotekak
Idioma(s):
euskera / castellano
Características:
Páginas: 64 • 18 x 21 cm • Papel
ISBN:
978-84-457-2164-3
Materias:
Dietética y nutrición
Área de Actuación:
ENSEÑANZAS DE RÉGIMEN GENERAL, ESPECIAL Y SUPERIOR
Colección:
Baterabiltzako tresnak = Recursos para la inclusión
Editor:
Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco
Entidad responsable:
EDUCACIÓN
Precio sin IVA:
3,85 €
Disponible en formato digital:
Descargar (euskera)
(1.5 MB)
Descargar (castellano)
(1.8 MB)
Volver
Sinopsis
null