Departamento de Planificación Territorial, Vivienda y Transportes

Sacrificio de ganado de la C.A. de Euskadi por especies según territorio histórico.

Documentación asociada

Detalles

Metadatos en RDF

Descripción

Proporcionar información sobre efectivos y producciones ganaderas y acuícolas. En particular sobre el sacrificio del ganado y el destino de la carne (consumo directo o consumo industrial), además del origen geográfico de las reses en todos los mataderos en funcionamiento de la C. A. de Euskadi. Asimismo, se recoge información acerca de otras producciones ganaderas (lana, miel, cera, huevos y estiércol) y sobre efectivos ganaderos según edades y aptitud (bóvidos, équidos, ovinos, caprinos, porcinos, conejos, ganado aviar ¿gallinas de puesta- y colmenas), producción lechera y primer destino de la leche, salas de incubación y transacciones del ganado y destino. Se especificará el destino geográfico del ganado y la finalidad para la que son vendidos, si es para sacrificio o para vida o engorde durante el año de referencia. En lo que a acuicultura se refiere, se busca recabar y a la vez suministrar información económica y productiva del sector piscícola de Euskadi. Esta última operación estadística sirve a su vez para realizar el Directorio de centros Acuícolas de Euskadi.

Envianos tu opinión

Comenta este conjunto de datos.Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.