Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente

Jornada de transferencia de Innovación Alimentaria en Euskadi

El Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco ha organizado la jornada "Transferencia de Innovación Alimentaria en Euskadi" con el objetivo de difundir los resultados de la I+D para activar la innovación y el emprendimiento en Euskadi por parte de las empresas de la Cadena de Valor Alimentaria (CVA).

PROGRAMA:

• Apertura institucional.

• Ponencia marco: "Llámalo innovación cuando sea un éxito. Claves para conseguirlo". Juan Viñas Orta, especialista en marketing e innovación.

• Presentación de proyectos de innovación con impacto en mercado de la Cadena de Valor Alimentaria de Euskadi:

- C-Anchoas, AZTI

- Isauki, Escuela Superior Hostelería Bilbao

- Colza y NutFood, Neiker

- PREBI 60+, Leartiker

- SENOX envases y embalajes, Gaiker

- Tecnología Eye-Tracker, BCCIn

• Estrategia Alimentación Sostenible RIS3. Raúl Perez Iratxeta, director de Calidad e Industrias Alimentarias de Gobierno Vasco.

• White Paper FOOD-BRTA. Rikardo Bueno, director de BRTA.

Organizado por:
Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
Tipo de evento:
Jornadas, Congresos y Ferias
Fecha inicio - Fecha fin:
-
Horario:
09:30-13:00
Gobierno Vasco
Donostia-San Sebastián, 1
Vitoria-GasteizAraba/Álava (España)
Más detalles del lugar:
Salón de actos Euskaldun Berria
Precio:
Gratuito

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN