Jornada de transferencia de Innovación Alimentaria en Euskadi
Descripción del evento
El Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco ha organizado la jornada "Transferencia de Innovación Alimentaria en Euskadi" con el objetivo de difundir los resultados de la I+D para activar la innovación y el emprendimiento en Euskadi por parte de las empresas de la Cadena de Valor Alimentaria (CVA).
PROGRAMA:
• Apertura institucional.
• Ponencia marco: "Llámalo innovación cuando sea un éxito. Claves para conseguirlo". Juan Viñas Orta, especialista en marketing e innovación.
• Presentación de proyectos de innovación con impacto en mercado de la Cadena de Valor Alimentaria de Euskadi:
- C-Anchoas, AZTI
- Isauki, Escuela Superior Hostelería Bilbao
- Colza y NutFood, Neiker
- PREBI 60+, Leartiker
- SENOX envases y embalajes, Gaiker
- Tecnología Eye-Tracker, BCCIn
• Estrategia Alimentación Sostenible RIS3. Raúl Perez Iratxeta, director de Calidad e Industrias Alimentarias de Gobierno Vasco.
• White Paper FOOD-BRTA. Rikardo Bueno, director de BRTA.
Información detallada
- Organizado por:
- Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
- Tipo de evento:
- Jornadas, Congresos y Ferias
- Fecha inicio - Fecha fin:
- -
- Horario:
- 09:30-13:00
- Más detalles del lugar:
- Salón de actos Euskaldun Berria
Inscripción
- Precio:
- Gratuito