INFORMACIÓN PUBLICACIÓN ACTUAL
Fecha de la primera publicación
10/06/2021 14:17
Fecha de la última publicación
28/06/2021 13:11
Expediente
3/21
Tipo de contrato
Suministros
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Presupuesto del contrato sin IVA
90000
Poder adjudicador
Gobierno Vasco
Entidad impulsora
S4833001C - Academia Vasca de Policía y Emergencias
Dirección web de Licitación electrónica
Objeto del contrato
Suministro de carnes y embutidos
Expediente
3/21
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Suministros
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
No
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No
Poder adjudicador
Gobierno Vasco
Entidad impulsora
S4833001C - Academia Vasca de Policía y Emergencias
Organo contratación
Dirección de la Academia Vasca de Policía y Emergencias
Tipo poder
Autoridad regional o local
Principal actividad
Servicios públicos generales
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Dirección: Área de Contratación y Presupuestos de la Academia Vasca de Policía y Emergencias
Teléfono: +34 945773461
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No
CPV's
CPV: Carne
Principal: Sí
CPV: Embutidos
Principal: No
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES211
Principal: Sí
Descripción: Araba/Álava
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
División en lotes
No
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Fecha
Fecha inicio plazo
01/07/2021
Fecha fin plazo
27/04/2023
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Criterios cuya cuantificación depende de un juicio de valor
Ponderación: 40
Criterio: Criterios evaluables de forma automática mediante aplicación de fórmulas
Ponderación: 60
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentacion de las ofertas o solicitudes de participacion
Dirección: Plataforma digital de licitación electrónica
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participacion
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: Sí
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: No
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Observaciones del fichero
Se publica La Resolución de 5 de mayo de 2021 de la Directora de Administración y Servicios de la Academia Vasca de Policía y Emergencias por la que se modifica el Anexo III.1 - Oferta económica del expediente de contratación 3/21, cuyo objeto es el suministro de Carnes y Embutidos para este Organismo Autónomo, al haberse detectado en la publicación del Anuncio de licitación la existencia de varios errores en los artículos de la Tabla de productos alimenticios: carnes y embutidos de la Oferta económica (Anexo III.1)
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No
Valor estimado
108000
Presupuesto del contrato sin IVA
90000
Presupuesto del contrato con IVA
99000
Financiado con fondos de la UE
No
IVA(s) del presupuesto del contrato
Tipo de IVA: 10 %, tipo de IVA reducido
Precios unitarios
Concepto: Anexo III.1 - Oferta económica
CPV: Carne
Precio con IVA: 99000
Precio sin IVA: 90000
Garantía definitiva
No
Garantía provisional
Importe de la garantía definitiva
5% del Importe del presupuesto base de licitación IVA excluido
Ficheros
Nombre del fichero: 04. (3-21) CORREGIDO PCAP-SUMINISTRO-carnes y embutidos 2021.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: 04. (3-21) CORREGIDO PCAP-SUMINISTRO-carnes y embutidos 2021.pdf
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: 03. (3-21) CORREGIDO Pliego Bases técnicas Carnes y embutidos.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: 03. (3-21) CORREGIDO Pliego Bases técnicas Carnes y embutidos.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: CORREGIDO ANEXO III.1 OFERTA ECONOMICA.pdf
Tipo de fichero: Modelo de proposición economica
Nombre del fichero: CORREGIDO ANEXO III.1 OFERTA ECONOMICA.pdf
Tipo de fichero: Modelo de proposición economica
Nombre del fichero: 07. (3-21) Res. nombram. Mesa Contratación Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Composición de mesa
Nombre del fichero: 07. (3-21) Res. nombram. Mesa Contratación Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Composición de mesa
Nombre del fichero: espd-request.zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: espd-request.zip
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: 01. (3-21) Memoria justificativa.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: 01. (3-21) Memoria justificativa.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: 03. Acta III (3-21) Apertura Sobre B.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 02. Acta II (3-21) Examen documentación Sobre C.pdf
Tipo de fichero: Otros
Observaciones del fichero: Acta II Examen documentación Sobre C- Memoria técnica
Nombre del fichero: 01. Acta I (3-21)Examen documentación declaración previa cumplimiento requisitos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Observaciones del fichero: Acta I (3/21) Examen documentación declaración previa cumplimiento requisitos
Nombre del fichero: 08. (3-21) Res. aprobación expte. Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 06. (3-21) Res. proced.abierto Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 05. (3-21) Res. inicio expte. Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 02. (3-21) Resolución autorizacion de gasto.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 11. (3-21) Informe técnico Sobre B oferta económica SINATUTA.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 10. (3-21) Informe memoria técnica.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 03. Acta III (3-21) Apertura Sobre B.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 02. Acta II (3-21) Examen documentación Sobre C.pdf
Tipo de fichero: Otros
Observaciones del fichero: Acta II Examen documentación Sobre C- Memoria técnica
Nombre del fichero: 01. Acta I (3-21)Examen documentación declaración previa cumplimiento requisitos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Observaciones del fichero: Acta I (3/21) Examen documentación declaración previa cumplimiento requisitos
Nombre del fichero: 03. Acta III (3-21) Apertura Sobre B.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 08. (3-21) Res. aprobación expte. Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 06. (3-21) Res. proced.abierto Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 05. (3-21) Res. inicio expte. Carnes y Embutidos.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 02. (3-21) Resolución autorizacion de gasto.pdf
Tipo de fichero: Otros
Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
19/05/2021 11:00
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Sobre B- oferta económica
Fecha de apertura: 09/06/2021 10:00
Pública: Sí
Lugar: Sala de apertura digital de la Academia Vasca de Policía y Emergencias
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: Pública
Apertura de plicas Juicios de valor
Descripción: Sobre C memoria técnica
Fecha de apertura: 25/05/2021 10:00
Pública: Sí
Lugar: Sala de aperturas digital Academia Vasca de Policía y Emergencias
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: Pública
Aclaración al pliego
Aclaración: Se publica La Resolución de 5 de mayo de 2021 de la Directora de Administración y Servicios de la Academia Vasca de Policía y Emergencias por la que se modifica el Anexo III.1 - Oferta económica del expediente de contratación 3/21, cuyo objeto es el suministro de Carnes y Embutidos para este Organismo Autónomo, al haberse detectado en la publicación del Anuncio de licitación la existencia de varios errores en los artículos de la Tabla de productos alimenticios: carnes y embutidos de la Oferta económica (Anexo III.1)
Fecha aclaración: 05/05/2021
Fichero: 09. (3-21) Resolución de modificación Anexo III.1 oferta económica.pdf
Resolución
Estado: Desierto
Oferta Adjudicataria: Oferta base
Documentos resolución
Nombre del fichero: 15. (3-21) Resolución declaración desierta licitación.pdf
Tipo de fichero: Resolución desierto
Publicar en Perfil de Contratante
Fecha de publicación
10/06/2021
Publicar automáticamente en el DOUE
No