Servicio de elaboración de comidas.
Gobierno Vasco
Fecha de la primera publicación
13/04/2022 14:24
Fecha de la última publicación
26/05/2022 12:21
Expediente
39/2022-J
Tipo de contrato
Servicios
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Presupuesto del contrato sin IVA
126.511,88
Poder adjudicador
Gobierno Vasco
Entidad impulsora
S4833001C - Igualdad, Justicia y Políticas Sociales
Dirección web de Licitación electrónica

Objeto del contrato
Servicio de elaboración de comidas.
Expediente
39/2022-J
Contrato menor
No
Contrato en la gestión del Covid-19
No
Acuerdo Marco
No
Sistema dinámico de adquisición
No
Contratación conjunta
No
Estado de la tramitación
Plazo cerrado
Tramitación
Ordinaria
Procedimiento de adjudicación
Abierto
Tipo de contrato
Servicios
Recurso
No
Licitación electrónica
Licitación KPE
Dirección web de Licitación electrónica
Comunicación
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
No

Poder adjudicador
Gobierno Vasco
Entidad impulsora
S4833001C - Igualdad, Justicia y Políticas Sociales
Organo contratación
Dirección de Servicios
Tipo poder
Autoridad regional o local
Principal actividad
Servicios públicos generales
Contacto Administrativo
Contacto Técnico
Nombre y Apellidos: Beñat Martínez Castillo
Dirección: Dpto. Igualdad, Justicia y Políticas Sociales. Dirección de Juventud. Donostia - San Sebastián, 1 01010 Vitoria - Gasteiz
Teléfono: +34 945019501
Componente de la mesa/comité
Nombre: Josu Ojinaga Elezcano
Función: Idazkari
Nombre: Felicidad García Mateos
Función: Ordezko
Nombre: Maria Bardesi Orue-Echevarria
Función: Ordezko
Nombre: Joana Murray Barandika
Función: Ordezko
Nombre: Mª Jesús Emazabel Lekuona
Función: Ordezko
Nombre: María Eugenia Ugartondo Segura
Función: Ordezko
Nombre: Victor Piñeiro Sancho
Función: Besterik
Quorum mínimo de apertura
2
Otras personas con acceso a documentación
Nombre: Belén Puente García
Función: Besterik
Nombre: Iratze García Pesquera
Función: Besterik
Órgano de recurso
Descripción: Órgano Administrativo de Recursos Contractuales
Localidad: Vitoria-Gasteiz
Email: oarc@euskadi.eus
Principal: Sí
El contrato es adjudicado por una central de compras
No

CPV's
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí
CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Lugar de ejecución principal en la UE
NUTS del lugar ejecución principal
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
División en lotes
Se aceptan variantes
No
Se aceptan opciones
No
Precios unitarios
Modo de acceso a los pliegos
https://www.contratacion.euskadi.eus/
Duración del contrato
Meses
Plazo
4
Prórrogas
No
La prestación del servicio se reserva a una profesión concreta
No
Solvencia económica y financiera indicados en los pliegos de contratación
Criterios de solvencia indicados en los pliegos de contratación
Criterios de adjudicación
Pluralidad de criterios
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios)
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso)
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Criterio: Calidad y variedad de los menús
Ponderación: 15
Criterio: Otros criterios evaluables de forma automática
Ponderación: 8
Criterio: Planificación de la ejecución de las prestaciones
Ponderación: 26
Número previsto de candidatos:
0
Número mínimo de candidatos:
0
Número máximo de candidatos:
0
Se utilizará subasta electrónica
No
Lugar de presentación de las ofertas o solicitudes de participación
Dirección: https://www.contratacion.euskadi.eus/KPELicitacion
Teléfono: +34 945016298
Lenguas en que pueden presentarse las ofertas o las solicitudes de participación
Descripción: Español
Descripción: Euskera
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico
No
Plazo mínimo durante el cual el licitador estará obligado a mantener la oferta
Meses
(a partir de la recepción de ofertas)
2
Cláusulas especiales
Tipo: Medioambientales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Sociales
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Tipo: Igualdad de Mujeres y Hombres
Criterios de Adjudicación: No
Condiciones especiales de ejecución: Sí
Criterios de solvencia técnica: No
Contratos reservados: No
Otros: No
Reservado a talleres protegidos
No
A ejecutar en un programa de empleo protegido
No
Obligación de indicar los nombres y las cualificaciones profesionales del personal asignado a la ejecución del contrato
No
Se trata de contratos periódicos
No
Se utilizará el pedido electrónico
No
Se aceptará la facturación electrónica
No
Se utilizará el pago electrónico
No

Valor estimado
126.511,88
Presupuesto del contrato sin IVA
126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA
139.163,06
Financiado con fondos de la UE
No
IVA(s) del presupuesto del contrato
Concepto: IVA
Tipo de IVA: 10 %, tipo de IVA reducido
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Garantía provisional
No
Garantía definitiva
Importe de la garantía definitiva
5% del presupuesto base de licitación, IVA excluido

Ficheros
Nombre del fichero: 00-PCAP.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 00-MEMORIA.pdf
Tipo de fichero: Memoria justificativa
Nombre del fichero: 00-PPT.pdf
Tipo de fichero: Pliego de bases técnicas
Nombre del fichero: 00-PCAP.docx
Tipo de fichero: Pliego de cláusulas administrativas particulares
Nombre del fichero: 03-RESOLUCIÓN DE APROBACIÓN.pdf
Tipo de fichero: Aprobación del expediente
Nombre del fichero: 04-DEUC 39-2022-J.xml
Tipo de fichero: DEUC
Nombre del fichero: 12-INFORME TÉCNICO.pdf
Tipo de fichero: Otros
Nombre del fichero: 14-INFORME DE RESULTADOS.pdf
Tipo de fichero: Otros

Lotes
Objeto del contrato: Maeztu
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Laudio
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Sopuerta
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Lekeitio
Valor estimado: 18.427,5
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 20.270,25
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Murueta
Valor estimado: 18.073,13
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 19.880,44
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Bilbao
Valor estimado: 7.087,5
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 7.796,25
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Gorliz
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Alonsotegi
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Erandio
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Lemoa
Valor estimado: 9.213,75
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 10.135,13
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25
Objeto del contrato: Bergara
Valor estimado: 18.427,5
Presupuesto del contrato sin IVA: 126.511,88
Presupuesto del contrato con IVA: 20.270,25
Financiado con fondos de la UE: No
Lugar de ejecución principal en la UE: Sí
Se aceptan variantes: No
Número máximo de variantes: 0
Se aceptan opciones: No
Prórrogas: No
Duración del lote: Meses
Plazo: 4
Criterios de adjudicación: Pluralidad de criterios
Número previsto de candidatos:0
Número mínimo de candidatos:0
Número máximo de candidatos:0
Las ofertas deben presentarse en forma de catálogos electrónicos o incluir un catálogo electrónico: No
CPV's:
CPV: Servicios de suministro de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: Sí

CPV: Servicios de preparación de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No

CPV: Servicios de elaboración de comidas
Descripción: Servicios de hostelería y restaurante
Principal: No
Criterios relativos al coste (en caso de pluralidad de criterios):
Criterio: Oferta económica
Ponderación: 51
Criterios de calidad (en su caso):
NUTS del lugar ejecución principal:
Código NUTS: ES21
Principal: Sí
Descripción: País Vasco
Precios unitarios
Concepto: Menú completo persona/día
CPV: Servicios de elaboración de comidas
Precio con IVA: 28,87
Precio sin IVA: 26,25

Fecha límite de presentación de ofertas o solicitudes de participación
02/05/2022 12:00
Fecha límite para ponerse en contacto con el adjudicador
21/04/2022 14:00
Apertura de plicas Capacidad y solvencia
Descripción: Apertura sobre A
Fecha de apertura: 03/05/2022 12:30
Pública: No
Apertura de plicas Fórmulas
Descripción: Apertura sobre B
Fecha de apertura: 16/05/2022 10:00
Pública: Sí
LugarGobierno Vasco Edificio Lakua II planta baja- Sala de Reuniones nº1 Donostia-San Sebastián 1 01010 Vitoria La apertura se retransmitirá en directo por Irekia.
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: Miembros de la mesa de contratación. Apertura pública.
Apertura de plicas Juicios de valor
Descripción: Apertura sobre C
Fecha de apertura: 09/05/2022 12:30
Pública: No
LugarGobierno Vasco Edificio Lakua I 1ª planta Sala de reuniones del Dpto. Igualdad, Justicia y Políticas Sociales C/ Donostia-San Sebastián,1 01010 Vitoria
Información sobre las personas autorizadas y el procedimiento de apertura: Miembros de la mesa
Acuerdos de la mesa/comité
Descripción: Acta apertura sobre C
Fichero: 11-ACTA SOBRE C.pdf
Descripción: Comunicación Apertura sobre B
Fichero: 07-NOTA ACLARATORIA APERTURA SOBRE B.pdf
Descripción: Acta apertura sobre B
Fichero: 13-ACTA SOBRE B.pdf
Descripción: Acta apertura sobre A
Fichero: 11-ACTA SOBRE A.pdf
Descripción: Acta de elevación de propuesta de adjudicación.
Fichero: 16-ACTA PROPUESTA ADJUDICACION.pdf
Acuerdos de la mesa/comité
Concepto: Designación presidenta sustituta de la mesa.
Fichero: 10-DESIGNACIÓN PRESIDENTE SUSTITUTA DE MESA.pdf




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