Departamento de Educación

Industrias alimentarias

Los ciclos formativos de la familia de INDUSTRIAS ALIMENTARIAS son los siguientes :

Inserción laboral de los titulados: Datos sumnistrados por el Servicio Vasco de Empleo

Los titulados en ciclos de la familia de INDUSTRIAS ALIMENTARIAS tienen presencia en las siguientes actividades:

Industria cárnica
Sacrificio de ganado y conservación de la carne
Fabricación de productos cárnicos
Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado
Preparación y conservación de hortalizas.
Fabricación de jugos de frutas y hortalizas.
Fabricación de conservas de frutas y hortalizas.
Fabricación de aceites,margarinas y grasas
Fabricación de productos lácteos y helados
Fabricación de productos de molinería, almidones y amiláceos
Fabricación de productos para la alimentación animal de granja y de compañía
Elaboración de pan, productos de panadería y de pastelería
Fabricación de galletas, panadería y pastelería de larga duración
Industria del azúcar
Industria del cacao, chocolate, confitería
Fabricación de pastas alimenticias
Elaboración de café, té, infusiones
Elaboración de salsas, especias y condimentos
Elaboración de preparados para la alimentación infantil y dietéticos
Elaboración de otros productos alimenticios
Destilación de alcohol etílico y bebidas alcohólicas
Elaboración de vinos, sidra y otras bebidas de frutas
Elaboración de otras bebidas no destiladas, procedentes de fermentación
Fabricación de cerveza y malta
Producción de aguas minerales y bebidas analcohólicas
Provisión de comidas preparadas

Fecha de la última modificación: 07/04/2017