Departamento de Empleo y Políticas Sociales

Autorización de Residencia permanente



En el Régimen General de Extranjería, se obtiene tras cinco años de residencia legal continuada. Tiene una validez de 5 años y se puede prorrogar.

¿DÓNDE?

Se solicita en la Comisaría del Cuerpo Nacional de Policía, Negociado de Extranjeros:

Fecha de la última modificación: 16/07/2010