Resultado de la petición:

Ficha metodológica

INDICADOR:Porcentaje de establecimientos del sector primario sobre el total (%)
EJE:Economía / Competitividad
AREA:Tejido empresarial
CÓDIGO:E.3.2.4
DEFINICIÓN:
Participación porcentual de los establecimientos del sector primario en el total de establecimientos ubicados en el municipio.
METODOLOGÍA DE CÁLCULO:
formula
UNIDAD DE MEDIDA:
%
FUENTES DE INFORMACIÓN:

Directorio de Actividades Económicas de Euskadi (DIRAE), Eustat.

PERIODICIDAD DE CÁLCULO:
--
ÚLTIMO DATO DISPONIBLE:
2023
OBSERVACIONES:

Se considera "establecimiento" una unidad productora de bienes o servicios, la cual desarrolla una o más actividades de carácter económico o social, bajo la responsabilidad de un titular o empresa, en un lugar, local o conjunto de locales conexos situados en un emplazamiento topográfico determinado. Si por sus propias características, las actividades no se ejercen en un emplazamiento fijo -transporte, construcción, alquileres, limpieza, actividades artísticas, etc.-, el establecimiento es el lugar desde donde se organizan o coordinan tales actividades, pudiendo, en último caso, referirse a la sede social o domicilio legal de la empresa o titular. (Hasta el año 2012 no se incluye el sector primario)