Normativa
ImprimirRESOLUCIÓN de 24 de abril de 2018, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se procede al nombramiento de los vocales de la Comisión de Valoración de ayudas a los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.
Identificación
- Ámbito territorial: Autonómico
- Rango normativo: Resolución
- Órgano emisor: Desarrollo Económico e Infraestructuras
- Estado vigencia: Vigente
Boletín oficial
- Boletín oficial: BOPV (País Vasco)
- Nº boletín: 93
- Nº orden: 2598
- Nº disposición: ---
- Fecha de disposición: 24/04/2018
- Fecha de publicación: 16/05/2018
Ámbito temático
- Materia: Actividades Económicas; Organización administrativa; Medio natural y vivienda; Sanidad y consumo
- Submateria: Industria; Gobierno y Administración Pública; Agricultura y pesca; Información y comunicaciones
Texto legal
Visto la base 6.2 de la Orden de 27 de diciembre de 2017, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se aprueban las bases de la convocatoria, para el ejercicio 2018, de las ayudas a regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios, por el que se establece que «para el análisis y evaluación de las solicitudes se constituirá una Comisión de Valoración que estará formada por tres personas que ejerzan la condición de vocal, adscritas a la Dirección competente, siendo una de ellas la persona responsable del Programa y las otras dos serán elegidas entre el personal técnico de la Dirección. Serán nombradas todas ellas, mediante Resolución del Director de Calidad e Industrias Alimentarias en la que se determinará quién ejercerá la Secretaría y Presidencia de la Comisión».
Visto el Decreto 74/2017, de 11 de abril, por el que se establece la estructura orgánica y funcional del Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras.
Nombrar a las siguientes personas como miembros de la Comisión de Evaluación que procederá al examen y evaluación de las solicitudes de ayudas convocadas para el ejercicio 2018 por la Orden de 27 de diciembre de 2017, y que realizará la correspondiente propuesta de resolución:
Presidente:
D. José Luis Errekatxo Labandibar, Responsable de Calidad y Control del Fraude.
Vocales:
Dña. Susana Barrio Martín, Asesora Jurídica de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias, que actuará como secretaria.
D. José Ángel López de Munain Ruiz de Luzuriaga, Técnico de la Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias.
Vitoria-Gasteiz, a 24 de abril de 2018.
El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,
PELI MANTEROLA ARTETA.